Как выбирать элитное жилье? Как выбирать элитное жилье?
порно чат

Как выбирать элитное жилье?

Многие застройщики позиционируют строящиеся и уже сданные в эксплуатацию дома и квартиры бизнес-класса как элитное жильё. Но покупатель элитной недвижимости как никто другой рассчитывает получить качество, достойное вложенных денег. По некоторым же оценкам, в Санкт-Петербурге всего порядка сотни домов с квартирами высшей ценовой категории. Как отличить жильё класса люкс от прочих недешёвых предложений?

Комплексная роскошь

Для современно элитного жилья характерна технология монолитного строительства. Квартиры с индивидуальной планировкой могут быть в разных уровнях, вплоть до пентхауса. В строительстве, наружной и внутренней отделке используются только высококачественные экологичные и природные материалы: натуральный камень, дерево, дорогой фасадный кирпич, металл, стекло.

Внутренняя начинка дома — полная автоматизация инженерных систем, мощное электроснабжение, комплексная система очистки воды, подключение ко всем современным коммуникациям (оптоволоконное телевидение и Интернет, цифровая телефония, камеры наблюдения, внутридомовая связь).

Инфраструктура жилого комплекса обязательно включает в себя подземный паркинг с лифтом. Охраняемая закрытая придомовая территория с зелеными насаждениями обустроена: есть внутренние дворики, скверы, места для отдыха и детские площадки. Всё необходимое для быта, отдыха и развлечений входит в структуру комплекса. Это и клубы, и бассейны, торговые и фитнес-центры, службы консьержей, прачечные, управляющие и клининговые компании. Жильё такого уровня располагается либо в непосредственной близости к центру города, либо связано с ним удобными транспортными коммуникациями. И конечно же – виды из окон! За это платят отдельную цену.

Классовый признак

Перед тем, как вложить деньги, стоит определиться, что предпочтительней: драгоценная антикварная игрушка или сверхсовременная среда обитания? В любом случае, элитарность подразумевает высочайший уровень и качество жизни даже в построенном более века назад особняке. Независимо от возраста, элитный объект должен иметь особую концепцию: легенду, идею, имя, создателя. Быть отдельным брендом. Быть уникальным. Возможно, закрытым. Ведь клубность — признак настоящего класса, а достойное окружение не мене важно, чем эксклюзивный дизайн и близость к историческому центру.

Покупка жилья класса люкс — большая ответственность. Правильный выбор поможет избежать серьёзных финансовых потерь. Поэтому доверить подбор идеального варианта стоит риелторской компании с хорошими рекомендациям, которая специализируется в этом особом сегменте рынка недвижимости.